Pour un plat :

Côte de boeuf grillée

Épaisse et juteuse, la côte de bœuf est la pièce de viande de référence en matière de grillades. Idéalement cuite à la braise, elle doit être bien ‘’croûtée’’, c’est-à-dire saisie en surface, et saignante à cœur.
Un vin rouge de caractère est ici de rigueur ! La plupart de nos régions - Bordeaux, Bourgogne, Languedoc, Roussillon, Provence… - regorgent de beaux vins rouges juteux et épicés, avec suffisamment de matière, de fruit et de vigueur pour affronter le côté grillé et savoureux de ce morceau de choix. 
Voici les vins que nous vous proposons :

  • Château de Beaumel - Grande Réserve - Côtes de Provence rouge 2019

    13,90 €

    Côtes de Provence

    Syrah, Mourvèdre,

    Ample, aromatique, velouté.

    Grande Réserve du Château de Beaumel est un Côtes de Provence rouge aux arômes de cassis et de réglisse. La bouche est ample et dense, sans aucune angulosité, marquée par des tanins fondus par 12 mois de...

  • Domaine Chantal Lescure - Les Vaumuriens - Pommard 2021

    64,60 €
    Bio

    Pommard

    Pinot noir,

    Profond, raffiné, frais.

    Les Vaumuriens du Domaine Chantal Lescure est le terroir le plus froid de Pommard, exposé au Nord à l’entrée de la combe. Il engendre un Pinot Noir éclatant, à la fraîcheur...

Voir les filtres