Se faire un petit plaisir

Epicerie

Voici l'univers de nos petits plaisirs. Une large gamme de produits d'épicerie fine, salés ou sucrés, découverts lors de nos voyages, dénichés avec application et choisis avec exigence, en privilégiant toujours la qualité artisanale et la fabrication locale : tapas et tartinables de produits de la mer, pâtés et terrines, pâtes et sauces, condimentsconfitures et chocolats,  thés et infusions… ainsi qu’une sélection de produits d’excellence : foie gras, caviar Petrossian, truffe fraîche.
Plein de bonnes idées pour des coffrets cadeaux, des petites pauses gourmandes, des apéritifs entre amis, des dîners improvisés, des repas de fête… pour faire plaisir et se faire plaisir !

  • Chips aromatisées saveur truffe - Torres

    5/5 | 1 avis
    5,20 €

    Espagne

    Parfumé, craquant, addictif !

    Chips Torres : mariage délicat de la pomme de terre et des arômes de truffe noire. Délicatement aromatisées à la truffe noire ces chips surprendront vos convives. Pour l'apéro ou un pique-nique chic. Attention, lorsqu'on commence on ne...

  • Fever Tree - Premium Indian Tonic Water

    1,90 €

    Angleterre

    Pétillant !

    Fever Tree Premium Indian Tonic Water est le Tonic préféré des mixologues. La recette est simplissime : huiles botaniques succulentes, eau de source, quinine du Congo. Un Tonic Water conçu pour sublimer gin, vodka, vermouth, sherry fino...

  • Moutarde de Dijon - Pot en grès 250gr - Maison Edmond Fallot

    9,70 €

    France

    LA moutarde par excellence !

    Fabriquée à l’ancienne, la moutarde de Dijon de la Maison Edmond Fallot est issue de graines soigneusement sélectionnées et broyées à la meule de pierre pour en préserver la saveur naturelle. Le...

  • Fever Tree - Premium Indian Tonic Water 50cl

    3,98 €

    Angleterre

    Pétillant !

    Fever Tree Premium Indian Tonic Water est le Tonic préféré des mixologues. La recette est simplissime : huiles botaniques succulentes, eau de source, quinine du Congo. Un Tonic Water conçu pour sublimer gin, vodka, vermouth, sherry fino...

  • Tapas N°7 - Poulpe - L'Atelier du Cuisinier

    10,50 €

    France

    Fondant, épicé.

    Ces tendres morceaux de tentacules de poulpe sont cuisinés à l’huile d’olive, dans une compotée de tomates et d’oignons fondants relevée de sauce soja et d’épices : gingembre, curcuma, cumin, poivre blanc, piment… De...

  • Fever Tree - Premium Ginger Beer

    1,95 €

    Angleterre

    Puissant !

    Fever Tree Ginger Beer : assemblage de trois gingembres (Nigeria, Inde, Côte d'Ivoire). Puissant, voire très puissant en bouche avec un caractère de gingembre intense et persistant. Pour un Moscow Mule ou un Dark &...

  • Voss Sparkling - Eau Pétillante de Norvège 800ml

    5,20 €

    Norvège

    Pure, finement pétillante.

    Voss Sparkling est une eau pétillante de Norvège aux bulles fines et délicates. D’une grande pureté, peu minéralisée, elle a bénéficié de la filtration séculaire d’un manteau de roche et...

  • Pâté de Foie de volaille au Calvados - Conserverie St Christophe

    8,60 €

    France

    Relevé et Fruité.

    Le pâté de foie de volaille au calvados de la Conserverie Saint Christophe est une explosion de saveur. Préparé dans la pure tradition familiale il est 100% authentique. Le foie de volaille se marie parfaitement avec le calvados ! Régalez-vous.

  • Tartinable Emietté de Saumon - L' Atelier du Cuisinier

    5,10 €

    France

    Vif, épicé.

    Tartinable Emietté de Saumon de L'Atelier du Cuisinier : miettes de saumon sauvage, poivrons piquillos épicés, un soupçon d’huile d’olive… Sur un toast à l’apéritif ou pour un petit en-cas sur le pouce, un...

  • Tapas N°4 - Moules - L'Atelier du Cuisinier

    6,80 €

    France

    Délicieuses, piquantes.

    Avec l'Atelier du Cuisinier vous avez des tapas  toujours prêtes à être dégustées ! Les Tapas N°4 sont des moules marinées dans une compotée de tomates, gingembre et piment d'espelette. Une...

  • Tartinable Daurade - L'Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Fin, goûteux, épicé.

    Les tartinables de Daurade de L'Atelier du Cuisinier sont des rillettes de Daurade grise rehaussées de poivre de Guinée. Cette chair fine et goûteuse épicée régalera vos papilles. Parfait sur des petits pains...

  • Tartinable Lieu Jaune - L'Atelier du Cuisinier

    4,70 €

    France

    Acidulé, tonique.

    Du pep's et de la finesse pour ces rillettes de Lieu Jaune, citron vert et gingembre. Un vrai régal pour les papilles ! Servi sur un petit pain grillé avec une rondelle de citron ? Des apéros de rêve avec les Tartinables de...

  • Tapas n°5 - Pétoncles et thon - L'Atelier du Cuisinier

    5/5 | 1 avis
    8,80 €

    France

    Délicat, succulent.

    Une recette originale de L'Atelier du Cuisinier : mariage de la noix de pétoncle de Bretagne et du thon albacore ! L'ensemble est assaisonné à l'escabèche : marinade de tomate, vinaigre et oignons. A...

  • Tapas N°1 - Palourdes roses - Atelier du Cuisinier

    7,30 €

    France

    Facile, savoureux.

    Prêtes à servir ! Ces Tapas de Palourdes roses sont accompagnées d'une compotée de tomates mi-séchées. A déposer dans un ramequin avec quelques piques en bois, un verre de blanc... L'Atelier du Cuisinier vous concocte...

  • Pâté de Campagne - Conserverie St Christophe

    8,60 €

    France

    Authentique et Traditionnel

    Le pâté de campagne au porc de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme. Vous l'accompagnerez d'un bon pain de campagne pour un apéritif ou un pique-nique.

  • Tapas N°3 - Calmars - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Tendre, délicatement relevé.

    Merveille de l'Atelier du Cuisinier, les Tapas N°3 sont de délicieux calamars avec une compotée de poivrons piquillos, citrons frais et piment. Une recette artisanale épicée parfaite pour vos apéros.

  • Tartinable Bar Sauvage - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Fin, savoureux.

    Tartinable de Bar Sauvage de L’Atelier du Cuisinier : un poisson à la chair fine et ferme, cuisiné en rillettes, relevé d’un délicat fumet de coquillage. Délicieux tartiné sur une belle tranche de pain, les...

  • Pâté de campagne Poivre Vert - Conserverie St Christophe

    8,80 €

    France

    Authenticité et Piquant

    Le pâté de campagne au poivre vert de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Légèrement relevé et accompagné de quelques cornichons, il sera parfait sur une tranche de pain grillé. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme.

  • Fever Tree - Premium Ginger Beer 50cl

    4,50 €

    Angleterre

    Puissant !

    Fever Tree Ginger Beer : assemblage de trois gingembres (Nigeria, Inde, Côte d'Ivoire). Puissant, voire très puissant en bouche avec un caractère de gingembre intense et persistant. Pour un Moscow Mule ou un Dark &...

  • Tartinable Emietté de Maquereaux - L' Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Frais, relevé.

    Tartinable Emietté de Maquereaux de L'Atelier du Cuisinier : une délicieuse association de miettes de maquereaux, de poivrons jaunes confits et d’olives vertes, le tout relevé d’une pointe de piment et de quelques gouttes de citron. A tartiner...

  • Foie gras entier de canard fermier - 185g

    30,60 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

  • Foie gras entier de canard fermier - 315g

    46,20 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

  • Pâté de Campagne Vin Blanc - Conserverie St Christophe

    8,80 €

    France

    Fruité et Onctueux.

    Ce pâté de campagne au vin blanc est un grand classique de la Conserverie Saint Christophe. Etablie en Baie de Somme cette entreprise familiale perpétue un savoir-faire traditionnel. La viande de porc est d'origine...

  • Sauce Piquante Blackbelette - Force 6/12 - Maison Martin

    9,90 €

    France

    Terre et mer !

    Inspirée de la Bretagne, la sauce Blackbelette de la Maison Martin assemble des piments frais cultivés à Saint-Pol-de-Léon dans le Finistère Nord, et des algues wakamé et nori récoltées au Guilvinec, sur la...

  • Fever Tree - Mediterranean Tonic Water 50cl

    3,98 €

    Angleterre

    Floral !

    Fever Tree Mediterranean Tonic Water : une eau pétillante florale et délicate associant de la quinine du Congo et des arômes naturels de fleurs, de fruits et d'herbes des rives la Méditerranée. Sa tendre amertume et son goût floral...

  • Confiture Artisanale Fraise - Les Confitures de La Création

    6,60 €

    France

    Le goût de l'enfance.

    La confiture de fraise incontournable, que l’on ne se lasse pas de savourer au petit-déjeuner, sur les crêpes et les gaufres … ou directement à la cuillère.

    Une majorité de fruits de belle qualité (au...

  • Tartinable Rougets - L'Atelier du Cuisinier

    5,10 €

    France

    Puissant, savoureux.

    Tartinable de Rougets à la rougail de tomates : une sacré bonne idée pour l'apéro ! A tartiner sur des petits pains grillés et le tour est joué ! L'Atelier du Cuisinier nous fait toujours...

  • Tartinable Crabe - L'Atelier du Cuisinier

    4,70 €

    France

    Tendre, raffiné.

    Rillettes de Crabe, wakamé et condiments d'orient : on voyage grâce à l'Atelier du Cuisinier ! Crustacé à la chair délicate, assaisonnement juste parfait, encore une recette très aboutie, l'équilibre des...

  • Sauce Piquante Sirocco - Force 7/12 - Maison Martin

    8,90 €

    France

    Saveurs intenses.

    La Sauce Sirocco de la Maison Martin est une sauce forte et épicée au piquant affirmé. Cuisinée avec des piments cultivés en France et de la poudre de piments fumés, elle s’accorde parfaitement avec les grillades,...

  • Tartinable Langoustine - L'Atelier du Cuisinier

    5,90 €

    France

    Raffiné, parfumé

    Tartinable de langoustine et brisures de truffes : délicieuse association terre - mer ! S'en régaler sur des petits pains toastés... Une recette de L'Atelier du Cuisinier qu'à La Cave du Vigneron Toulon nous aimons tout...