Se faire un petit plaisir

Epicerie

Voici l'univers de nos petits plaisirs. Une large gamme de produits d'épicerie fine, salés ou sucrés, découverts lors de nos voyages, dénichés avec application et choisis avec exigence, en privilégiant toujours la qualité artisanale et la fabrication locale : tapas et tartinables de produits de la mer, pâtés et terrines, pâtes et sauces, condimentsconfitures et chocolats,  thés et infusions… ainsi qu’une sélection de produits d’excellence : foie gras, caviar Petrossian, truffe fraîche.
Plein de bonnes idées pour des coffrets cadeaux, des petites pauses gourmandes, des apéritifs entre amis, des dîners improvisés, des repas de fête… pour faire plaisir et se faire plaisir !

  • Chips aromatisées saveur truffe - Torres

    5/5 | 1 avis
    5,20 €

    Espagne

    Parfumé, craquant, addictif !

    Chips Torres : mariage délicat de la pomme de terre et des arômes de truffe noire. Délicatement aromatisées à la truffe noire ces chips surprendront vos convives. Pour l'apéro ou un pique-nique chic. Attention, lorsqu'on commence on ne...

  • Fever Tree - Premium Indian Tonic Water

    1,90 €

    Angleterre

    Pétillant !

    Fever Tree Premium Indian Tonic Water est le Tonic préféré des mixologues. La recette est simplissime : huiles botaniques succulentes, eau de source, quinine du Congo. Un Tonic Water conçu pour sublimer gin, vodka, vermouth, sherry fino...

  • Saucisson de Vic - Casa Riera Ordeix 300g

    5/5 | 1 avis
    18,90 €

    Espagne

    Savoureux, fin, parfumé.

    Le saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit artisanal à l'élaboration inchangée depuis 1852. Seuls les meilleurs morceaux de viande de truie entrent dans sa composition. Le séchage, qui est...

  • Moutarde de Dijon - Pot en grès 250gr - Maison Edmond Fallot

    9,70 €

    France

    LA moutarde par excellence !

    Fabriquée à l’ancienne, la moutarde de Dijon de la Maison Edmond Fallot est issue de graines soigneusement sélectionnées et broyées à la meule de pierre pour en préserver la saveur naturelle. Le...

  • Fever Tree - Premium Ginger Beer

    1,80 €

    Angleterre

    Puissant !

    Fever Tree Ginger Beer : assemblage de trois gingembres (Nigeria, Inde, Côte d'Ivoire). Puissant, voire très puissant en bouche avec un caractère de gingembre intense et persistant. Pour un Moscow Mule ou un Dark &...

  • Fever Tree - Mediterranean Tonic Water

    1,90 €

    Angleterre

    Floral !

    Fever Tree Mediterranean Tonic Water : une eau pétillante florale et délicate associant de la quinine du Congo et des arômes naturels de fleurs, de fruits et d'herbes des rives la Méditerranée. Sa tendre amertume et son goût floral...

  • Fever Tree - Premium Indian Tonic Water 50cl

    3,95 €

    Angleterre

    Pétillant !

    Fever Tree Premium Indian Tonic Water est le Tonic préféré des mixologues. La recette est simplissime : huiles botaniques succulentes, eau de source, quinine du Congo. Un Tonic Water conçu pour sublimer gin, vodka, vermouth, sherry fino...

  • Pâté de Foie de volaille au Calvados - Conserverie St Christophe

    8,60 €

    France

    Relevé et Fruité.

    Le pâté de foie de volaille au calvados de la Conserverie Saint Christophe est une explosion de saveur. Préparé dans la pure tradition familiale il est 100% authentique. Le foie de volaille se marie parfaitement avec le calvados ! Régalez-vous.

  • Fever Tree - Premium Ginger Beer 50cl

    4,50 €

    Angleterre

    Puissant !

    Fever Tree Ginger Beer : assemblage de trois gingembres (Nigeria, Inde, Côte d'Ivoire). Puissant, voire très puissant en bouche avec un caractère de gingembre intense et persistant. Pour un Moscow Mule ou un Dark &...

  • Pâté de campagne Poivre Vert - Conserverie St Christophe

    8,80 €

    France

    Authenticité et Piquant

    Le pâté de campagne au poivre vert de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Légèrement relevé et accompagné de quelques cornichons, il sera parfait sur une tranche de pain grillé. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme.

  • Fever Tree - Mediterranean Tonic Water 50cl

    3,95 €

    Angleterre

    Floral !

    Fever Tree Mediterranean Tonic Water : une eau pétillante florale et délicate associant de la quinine du Congo et des arômes naturels de fleurs, de fruits et d'herbes des rives la Méditerranée. Sa tendre amertume et son goût floral...

  • Pâté de Campagne - Conserverie St Christophe

    8,60 €

    France

    Authentique et Traditionnel

    Le pâté de campagne au porc de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme. Vous l'accompagnerez d'un bon pain de campagne pour un apéritif ou un pique-nique.

  • Pâté de Campagne Vin Blanc - Conserverie St Christophe

    8,80 €

    France

    Fruité et Onctueux.

    Ce pâté de campagne au vin blanc est un grand classique de la Conserverie Saint Christophe. Etablie en Baie de Somme cette entreprise familiale perpétue un savoir-faire traditionnel. La viande de porc est d'origine...

  • Sauce Piquante Sirocco - Force 7/12 - Maison Martin

    8,90 €

    France

    Saveurs intenses.

    La Sauce Sirocco de la Maison Martin est une sauce forte et épicée au piquant affirmé. Cuisinée avec des piments cultivés en France et de la poudre de piments fumés, elle s’accorde parfaitement avec les grillades,...

  • Gressins au Beurre - Grissini al Burro - Panificio Patti

    5,50 €

    Italie

    Addictif !

    Panificio Patti réalise avec ses Grissini al Burro la variante au beurre de ses fameux gressins italiens : une pâte réalisée avec des ingrédients de premier choix, sans additifs ni conservateurs,...

  • Foie gras entier de canard fermier - 185g

    30,60 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

  • Foie gras entier de canard fermier - 315g

    46,20 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

  • Confiture Artisanale Fraise - Les Confitures de La Création

    6,60 €

    France

    Le goût de l'enfance.

    La confiture de fraise incontournable, que l’on ne se lasse pas de savourer au petit-déjeuner, sur les crêpes et les gaufres … ou directement à la cuillère.

    Une majorité de fruits de belle qualité (au...

  • Sauce Piquante Blackbelette - Force 6/12 - Maison Martin

    9,90 €

    France

    Terre et mer !

    Inspirée de la Bretagne, la sauce Blackbelette de la Maison Martin assemble des piments frais cultivés à Saint-Pol-de-Léon dans le Finistère Nord, et des algues wakamé et nori récoltées au Guilvinec, sur la...

  • Pâte Benedetto Cavalieri - Spaghetti - 500gr

    5,20 €

    Italie

    Fermes, savoureux.

    Pâtes par excellence, les spaghetti sont incontournables de la gastronomie italienne. Chez Benedetto Cavalieri, on les réalise de manière artisanale, à partir de blé dur cultivé dans les...

  • Cornichons Français Extra-Fins - Maison Marc - 210g

    11,40 €

    France

    100% Français, produit d'exception.

    Le cornichon Français comme il n'en existe plus ! Cultivé, cueilli et récolté à la main à Chemilly-sur-Yonne. Sans herbicide, sans insecticide et sans conservateur. La Maison Marc nous fait...

  • Tapas N°6 - Venus & Coques en ceviche - L'Atelier du Cuisinier

    7,20 €

    France

    Frais, citronné.

    Ceviche façon tapas : vénus et coques sont mises à mariner avec des poivrons, du citron, du piment et des épices. Une recette toute en fraîcheur, iodée et citronnée. Une petite touche...

  • Sauce Piquante Armageddon - Force 10/12 - Maison Martin

    12,90 €

    France

    Torride !

    La Maison Martin réalise cette sauce piquante avec du piment Armageddon cultivé en France. Considéré comme l’un des plus forts au monde, ce piment rouge vif est aussi très fruité et...

  • Sauce Piquante Mistral - Force 4/12 - Maison Martin

    8,90 €

    France

    Saveurs provençales.

    La sauce Mistral de la Maison Martin est cuisinée avec des piments frais agrémentés d’herbes aromatiques (origan, romarin). D’un piquant modéré, son petit goût de garrigue provençale est idéal avec les...

  • Sauce Piquante Pha-Yu - Force 6/12 - Maison Martin

    9,90 €

    France

    Saveurs exotiques.

    Pour sa Hot Sauce Pha-Yu, la Maison Martin associe des piments frais avec du Galanga, un rhizome thaïlandais proche du gingembre, et des zestes de Combava, une variété de citron vert. Une recette épicée...

  • Tapas n°5 - Pétoncles et thon - L'Atelier du Cuisinier

    5/5 | 1 avis
    8,80 €

    France

    Délicat, succulent.

    Une recette originale de L'Atelier du Cuisinier : mariage de la noix de pétoncle de Bretagne et du thon albacore ! L'ensemble est assaisonné à l'escabèche : marinade de tomate, vinaigre et oignons. A...

  • Sauce Piquante Zephir - Force 4/12 - Maison Martin

    8,90 €

    France

    Saveurs épicées.

    Douce et fumée, la Sauce Zephir de la Maison Martin relèvera vos plats sans en occulter le goût. Son piquant modéré s’accompagne de notes subtilement fumées et épicées, qui accompagneront parfaitement vos...

  • Sauce Piquante Foudre - Force 9/12 - Maison Martin

    8,90 €

    France

    Saveurs explosives.

    Avec un nom si explicite, pas de doute sur le brûlant intense de la sauce Foudre, que la Maison Martin réalise exclusivement à base de piment habanero cultivé en France. Ce petit piment rouge foncé est non seulement extrêmement...

  • Sauce Piquante Hegoa - Force 3/12 - Maison Martin

    8,90 €

    France

    Saveurs douces.

    Hegoa est la plus douce des sauces piquantes de la Maison Martin, exclusivement élaborée avec des piments Gorria cultivés au Pays Basque, un piment rouge peu piquant et très aromatique, variété...

  • Tartinable Emietté de Haddock - L' Atelier du Cuisinier

    5,60 €

    France

    Goûteux, épicé.

    Tartinable Emietté de Haddock de L’Atelier du Cuisinier : une délicieuse recette de miettes d’aiglefin, autre nom du haddock, mariné dans une compotée de tomates parfumées au curcuma. Une belle harmonie de saveurs,...