Se faire un petit plaisir

Epicerie

Voici l'univers de nos petits plaisirs. Une large gamme de produits d'épicerie fine, salés ou sucrés, découverts lors de nos voyages, dénichés avec application et choisis avec exigence, en privilégiant toujours la qualité artisanale et la fabrication locale : tapas et tartinables de produits de la mer, pâtés et terrines, pâtes et sauces, condimentsconfitures et chocolats, thés et infusions… ainsi qu’une sélection de produits d’excellence : foie gras, caviar Petrossian, truffe fraîche.
Plein de bonnes idées pour des coffrets cadeaux, des petites pauses gourmandes, des apéritifs entre amis, des dîners improvisés, des repas de fête… pour faire plaisir et se faire plaisir !

  • Chips aromatisées saveur truffe - Torres

    5,20 €

    Espagne

    Parfumé, craquant, addictif !

    Chips Torres : mariage délicat de la pomme de terre et des arômes de truffe noire. Délicatement aromatisées à la truffe noire ces chips surprendront vos convives. Pour l'apéro ou un pique-nique chic. Attention, lorsqu'on commence on ne...

  • Fever Tree - Premium Indian Tonic Water

    1,80 €

    Angleterre

    Pétillant !

    Fever Tree Premium Indian Tonic Water est le Tonic préféré des mixologues. La recette est simplissime : huiles botaniques succulentes, eau de source, quinine du Congo. Un Tonic Water conçu pour sublimer gin, vodka, vermouth, sherry fino...

  • Tartinable Lieu Jaune - L'Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Acidulé, tonique.

    Du pep's et de la finesse pour ces rillettes de Lieu Jaune, citron vert et gingembre. Un vrai régal pour les papilles ! Servi sur un petit pain grillé avec une rondelle de citron ? Des apéros de rêve avec les Tartinables de...

  • Tapas N°4 - Moules - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Délicieuses, piquantes.

    Avec l'Atelier du Cuisinier vous avez des tapas  toujours prêtes à être dégustées ! Les Tapas N°4 sont des moules marinées dans une compotée de tomates, gingembre et piment d'espelette. Une...

  • Tartinable Emietté de Haddock - L' Atelier du Cuisinier

    5,20 €

    France

    Goûteux, épicé.

    Tartinable Emietté de Haddock de L’Atelier du Cuisinier : une délicieuse recette de miettes d’aiglefin, autre nom du haddock, mariné dans une compotée de tomates parfumées au curcuma. Une belle harmonie de saveurs,...

  • Huile d'Olive Vierge supérieure - Origine Var

    27,00 €

    France

    Fruitée, savoureuse.

    La Cave du Vigneron Toulon a sélectionné auprès d'un petit producteur de Flayosc, dans le Var cette huile d'olive vierge issue exclusivement de picholine. Cette petite olive verte typiquement...

  • Tartinable Daurade - L'Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Fin, goûteux, épicé.

    Les tartinables de Daurade de L'Atelier du Cuisinier sont des rillettes de Daurade grise rehaussées de poivre de Guinée. Cette chair fine et goûteuse épicée régalera vos papilles. Parfait sur des petits pains...

  • Fever Tree - Premium Ginger Beer

    1,80 €

    Angleterre

    Puissant !

    Fever Tree Ginger Beer : assemblage de trois gingembres (Nigeria, Inde, Côte d'Ivoire). Puissant, voire très puissant en bouche avec un caractère de gingembre intense et persistant. Pour un Moscow Mule ou un Dark &...

  • Pâté de Campagne - Conserverie St Christophe

    8,20 €

    France

    Authentique et Traditionnel

    Le pâté de campagne au porc de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme. Vous l'accompagnerez d'un bon pain de campagne pour un apéritif ou un pique-nique.

  • Pâté de campagne Poivre Vert - Conserverie St Christophe

    8,40 €

    France

    Authenticité et Piquant

    Le pâté de campagne au poivre vert de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Légèrement relevé et accompagné de quelques cornichons, il sera parfait sur une tranche de pain grillé. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme.

  • Tartinable Bar Sauvage - L'Atelier du Cuisinier

    6,60 €

    France

    Fin, savoureux.

    Tartinable de Bar Sauvage de L’Atelier du Cuisinier : un poisson à la chair fine et ferme, cuisiné en rillettes, relevé d’un délicat fumet de coquillage. Délicieux tartiné sur une belle tranche de pain, les...

  • Tartinable Crabe - L'Atelier du Cuisinier

    4,50 €

    France

    Tendre, raffiné.

    Rillettes de Crabe, wakamé et condiments d'orient : on voyage grâce à l'Atelier du Cuisinier ! Crustacé à la chair délicate, assaisonnement juste parfait, encore une recette très aboutie, l'équilibre des...

  • Tartinable Emietté de Maquereaux - L' Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Frais, relevé.

    Tartinable Emietté de Maquereaux de L'Atelier du Cuisinier : une délicieuse association de miettes de maquereaux, de poivrons jaunes confits et d’olives vertes, le tout relevé d’une pointe de piment et de quelques gouttes de citron. A tartiner...

  • Foie gras entier de canard fermier - 185g

    27,00 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

  • Fever Tree - Mediterranean Tonic Water

    1,80 €

    Angleterre

    Floral !

    Fever Tree Mediterranean Tonic Water : une eau pétillante florale et délicate associant de la quinine du Congo, des huiles essentielles de fleurs, fruits et herbes recueillies sur les rives de la Méditerranée. Disponible à La Cave du...

  • Tartinable Emietté de Saumon - L' Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Vif, épicé.

    Tartinable Emietté de Saumon de L'Atelier du Cuisinier : miettes de saumon sauvage, poivrons piquillos épicés, un soupçon d’huile d’olive… Sur un toast à l’apéritif ou pour un petit en-cas sur le pouce, un...

  • Fever Tree - Sparkling Italian Blood Orange

    1,90 €

    Angleterre

    Fruité, rafraîchissant.

    Fever Tree Sparkling Italian Blood Orange : une délicieuse boisson pétillante, naturellement aromatisée, créée à partir d’oranges sanguines de Sicile et d’herbes aromatiques à la douce amertume (absinthe, gentiane). Un tonic...

  • Tapas N°1 - Palourdes roses - Atelier du Cuisinier

    7,20 €

    France

    Facile, savoureux.

    Prêtes à servir ! Ces Tapas de Palourdes roses sont accompagnées d'une compotée de tomates mi-séchées. A déposer dans un ramequin avec quelques piques en bois, un verre de blanc... L'Atelier du Cuisinier vous concocte...

  • Tartinable Rougets - L'Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Puissant, savoureux.

    Tartinable de Rougets à la rougail de tomates : une sacré bonne idée pour l'apéro ! A tartiner sur des petits pains grillés et le tour est joué ! L'Atelier du Cuisinier nous fait toujours...

  • Tartinable Seiche - L'Atelier du Cuisinier

    4,20 €

    France

    Iodée, savoureuse.

    Vous aimez les saveurs de la mer ? Les tartinables de Seiche persillée aux herbes marines sont pour vous ! Servez-les un peu fraîches sur un petit pain toasté et voilà, c'est prêt et délicieux ! Merci l'Atelier...

  • Pâté de Foie de volaille au Calvados - Conserverie St Christophe

    8,20 €

    France

    Relevé et Fruité.

    Le pâté de foie de volaille au calvados de la Conserverie Saint Christophe est une explosion de saveur. Préparé dans la pure tradition familiale il est 100% authentique. Le foie de volaille se marie parfaitement avec le calvados ! Régalez-vous.

  • Tapas N°6 - Venus & Coques en ceviche - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Frais, citronné.

    Ceviche façon tapas : vénus et coques sont mises à mariner avec des poivrons, du citron, du piment et des épices. Une recette toute en fraîcheur, iodée et citronnée. Une petite touche...

  • Tapas N°3 - Calmars - L'Atelier du Cuisinier

    6,60 €

    France

    Tendre, délicatement relevé.

    Merveille de l'Atelier du Cuisinier, les Tapas N°3 sont de délicieux calamars avec une compotée de poivrons piquillos, citrons frais et piment. Une recette artisanale épicée parfaite pour vos apéros.

  • Tartinable Saint-Jacques - L'Atelier du Cuisinier

    5,40 €

    France

    Fin, exquis.

    Tartinable de Saint-Jacques à la Fine Bretagne ! Cette eau-de-vie de cidre sublime les noix de Saint-Jacques, c'est superbe. Encore une belle association que nous fait découvrir L'Atelier du Cuisinier. Craquez sans hésiter !

  • Fever Tree - Premium Ginger Ale

    1,80 €

    Angleterre

    Rafraîchissant !

    Fever Tree Ginger Ale : le Ginger Ale chouchou des mixologues. Assemblage de trois des meilleurs gingembres d'origine naturelle au monde, de saveurs botaniques subtiles et d'eau de source pour un Tonic au goût rafraîchissant. Parfait pour relever whiskies, bourbons et rhums....

  • Tartinable Langoustine - L'Atelier du Cuisinier

    5,70 €

    France

    Raffiné, parfumé

    Tartinable de langoustine et brisures de truffes : délicieuse association terre - mer ! S'en régaler sur des petits pains toastés... Une recette de L'Atelier du Cuisinier qu'à La Cave du Vigneron Toulon nous aimons tout...

  • Tartinable Sardine - L'Atelier du Cuisinier

    4,40 €

    France

    Naturel, simple, goûteux.

    Rillettes de sardines aux poivrons jaunes et tomates confites : une recette simple, extraordinairement goûteuse à partager entre amis. Pour ses tartinables l'Atelier du Cuisinier utilise de belles sardines bretonnes ! Des produits de...

  • Pâté de Campagne Vin Blanc - Conserverie St Christophe

    8,40 €

    France

    Fruité et Onctueux.

    Ce pâté de campagne au vin blanc est un grand classique de la Conserverie Saint Christophe. Etablie en Baie de Somme cette entreprise familiale perpétue un savoir-faire traditionnel. La viande de porc est d'origine...

  • Voss Sparkling - Eau Pétillante de Norvège 800ml

    5,20 €

    Norvège

    Pure, finement pétillante.

    Voss Sparkling est une eau pétillante de Norvège aux bulles fines et délicates. D’une grande pureté, peu minéralisée, elle a bénéficié de la filtration séculaire d’un manteau de roche et...

  • Tapas N°2 - Bulots - Atelier du Cuisinier

    7,30 €

    France

    Ferme, acidulé.

    Belle association Bretonne et Provençale : des tapas de bulots en marinade de poivrons rouges et citrons, concoctées par l'Atelier du Cuisinier à Paimpol. Il suffit d'ouvrir la boite pour apprécier la texture ferme du...

  • Fever Tree - Premium Ginger Beer 50cl

    4,50 €

    Angleterre

    Puissant !

    Fever Tree Ginger Beer : assemblage de trois gingembres (Nigeria, Inde, Côte d'Ivoire). Puissant, voire très puissant en bouche avec un caractère de gingembre intense et persistant. Pour un Moscow Mule ou un Dark &...

  • Saucisson de Vic - Casa Riera Ordeix 300g

    18,90 €

    Espagne

    Savoureux, fin, parfumé.

    Le saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit artisanal à l'élaboration inchangée depuis 1852. Seuls les meilleurs morceaux de viande de truie entrent dans sa composition. Le séchage, qui est...