Epicerie
Voici l'univers de nos petits plaisirs. Un ensemble de produits appréciés lors de nos voyages ou dénichés avec application, que nous aimons partager, offrir, recevoir... Choisis avec exigence, ils sont à votre portée !
-
Espagne
Parfumé, craquant, addictif !
Chips Torres : mariage délicat de la pomme de terre et des arômes de truffe noire. Délicatement aromatisées à la truffe noire ces chips surprendront vos convives. Pour l'apéro ou un pique-nique chic. Attention lorsqu'on commence on ne...
-
Espagne
On adore
Le saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit artisanal à l'élaboration inchangée depuis 1852. Seuls les meilleurs morceaux de viande de truie entrent dans sa composition. Le séchage, qui est...
-
Espagne
On adore
Sal de Ibiza : fleur de sel 100% naturelle, d'une grande qualité, le plus pur de tous les sels ! Récoltée manuellement dans les salines du Parc Naturel d'Eivissa à Ibiza, c'est un trésor précieux dans un...
-
Italie
Les Paccheri Cavalieri sont des gros tubes que l'on peut farcir avec de la ricotta et des épinards ou tout simplement assaisonner d'une belle sauce tomate italienne.Ces merveilleuses pâtes artisanales du sud des Pouilles en Italie restent fermes et...
-
Italie
La sauce Pesto alla Genovese ? Véritable sauce basilic : pignons, ail, parmesan et tour de main Italien pour une recette traditionnelle absolument délicieuse. Facile de réaliser un bon plat de pâtes en quelques minutes !
-
Italie
Les Calamarata Cavalieri sont de gros anneaux dans lesquels se mêle parfaitement une sauce type "vongole". On les apprécie pour son excellente saveur de blé dur et sa délicieuse mâche. Toue l'Italie dans votre assiette...
-
Italie
Simplicité, authenticité.
La sauce tomate basilic Contadini ? 90% de tomates, 10% de basilic, huile d'olive vierge, oignon et sel de mer intégral. Simple, efficace, délicieux ! Parfaite pour agrémenter vos pâtes.
-
France
Tendre, délicatement relevé.
Merveille de l'Atelier du Cuisinier, les Tapas N°3 sont de délicieux calamars avec une compotée de poivrons piquillos, citrons frais et piment. Une recette artisanale épicée parfaite pour vos apéros.