Tapas et Tartinables de produits de la Mer

  • Tapas n°5 - Pétoncles et thon - L'Atelier du Cuisinier

    7,70 €

    France

    Délicat, succulent.

    Une recette originale de L'Atelier du Cuisinier : mariage de la noix de pétoncle de Bretagne et du thon albacore ! L'ensemble est assaisonné à l'escabèche : marinade de tomate, vinaigre et oignons. A...

  • Tapas N°2 - Bulots - Atelier du Cuisinier

    7,30 €

    France

    Ferme, acidulé.

    Belle association Bretonne et Provençale : des tapas de bulots en marinade de poivrons rouges et citrons, concoctées par l'Atelier du Cuisinier à Paimpol. Il suffit d'ouvrir la boite pour apprécier la texture ferme du...

  • Tapas N°6 - Venus & Coques en ceviche - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Frais, citronné.

    Ceviche façon tapas : vénus et coques sont mises à mariner avec des poivrons, du citron, du piment et des épices. Une recette toute en fraîcheur, iodée et citronnée. Une petite touche...

  • Tapas N°1 - Palourdes roses - Atelier du Cuisinier

    7,20 €

    France

    Facile, savoureux.

    Prêtes à servir ! Ces Tapas de Palourdes roses sont accompagnées d'une compotée de tomates mi-séchées. A déposer dans un ramequin avec quelques piques en bois, un verre de blanc... L'Atelier du Cuisinier vous concocte...

  • Tartinable Lieu Jaune - L'Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Acidulé, tonique.

    Du pep's et de la finesse pour ces rillettes de Lieu Jaune, citron vert et gingembre. Un vrai régal pour les papilles ! Servi sur un petit pain grillé avec une rondelle de citron ? Des apéros de rêve avec les Tartinables de...

  • Tartinable Daurade - L'Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Fin, goûteux, épicé.

    Les tartinables de Daurade de L'Atelier du Cuisinier sont des rillettes de Daurade grise rehaussées de poivre de Guinée. Cette chair fine et goûteuse épicée régalera vos papilles. Parfait sur des petits pains...

  • Tartinable Emietté de Haddock - L' Atelier du Cuisinier

    5,20 €

    France

    Goûteux, épicé.

    Tartinable Emietté de Haddock de L’Atelier du Cuisinier : une délicieuse recette de miettes d’aiglefin, autre nom du haddock, mariné dans une compotée de tomates parfumées au curcuma. Une belle harmonie de saveurs,...

  • Tartinable Rougets - L'Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Puissant, savoureux.

    Tartinable de Rougets à la rougail de tomates : une sacré bonne idée pour l'apéro ! A tartiner sur des petits pains grillés et le tour est joué ! L'Atelier du Cuisinier nous fait toujours...

  • Tartinable Emietté de Maquereaux - L' Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Frais, relevé.

    Tartinable Emietté de Maquereaux de L'Atelier du Cuisinier : une délicieuse association de miettes de maquereaux, de poivrons jaunes confits et d’olives vertes, le tout relevé d’une pointe de piment et de quelques gouttes de citron. A tartiner...

  • Tartinable Bar Sauvage - L'Atelier du Cuisinier

    6,60 €

    France

    Fin, savoureux.

    Tartinable de Bar Sauvage de L’Atelier du Cuisinier : un poisson à la chair fine et ferme, cuisiné en rillettes, relevé d’un délicat fumet de coquillage. Délicieux tartiné sur une belle tranche de pain, les...

  • Tapas N°4 - Moules - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Délicieuses, piquantes.

    Avec l'Atelier du Cuisinier vous avez des tapas  toujours prêtes à être dégustées ! Les Tapas N°4 sont des moules marinées dans une compotée de tomates, gingembre et piment d'espelette. Une...

  • Tartinable Seiche - L'Atelier du Cuisinier

    4,20 €

    France

    Iodée, savoureuse.

    Vous aimez les saveurs de la mer ? Les tartinables de Seiche persillée aux herbes marines sont pour vous ! Servez-les un peu fraîches sur un petit pain toasté et voilà, c'est prêt et délicieux ! Merci l'Atelier...

  • Tartinable Crabe - L'Atelier du Cuisinier

    4,50 €

    France

    Tendre, raffiné.

    Rillettes de Crabe, wakamé et condiments d'orient : on voyage grâce à l'Atelier du Cuisinier ! Crustacé à la chair délicate, assaisonnement juste parfait, encore une recette très aboutie, l'équilibre des...

  • Tapas N°3 - Calmars - L'Atelier du Cuisinier

    6,60 €

    France

    Tendre, délicatement relevé.

    Merveille de l'Atelier du Cuisinier, les Tapas N°3 sont de délicieux calamars avec une compotée de poivrons piquillos, citrons frais et piment. Une recette artisanale épicée parfaite pour vos apéros.

  • Tartinable Emietté de Saumon - L' Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Vif, épicé.

    Tartinable Emietté de Saumon de L'Atelier du Cuisinier : miettes de saumon sauvage, poivrons piquillos épicés, un soupçon d’huile d’olive… Sur un toast à l’apéritif ou pour un petit en-cas sur le pouce, un...

  • Tartinable Saint-Jacques - L'Atelier du Cuisinier

    5,40 €

    France

    Fin, exquis.

    Tartinable de Saint-Jacques à la Fine Bretagne ! Cette eau-de-vie de cidre sublime les noix de Saint-Jacques, c'est superbe. Encore une belle association que nous fait découvrir L'Atelier du Cuisinier. Craquez sans hésiter !

  • Tartinable Langoustine - L'Atelier du Cuisinier

    5,70 €

    France

    Raffiné, parfumé

    Tartinable de langoustine et brisures de truffes : délicieuse association terre - mer ! S'en régaler sur des petits pains toastés... Une recette de L'Atelier du Cuisinier qu'à La Cave du Vigneron Toulon nous aimons tout...

  • Tarama à la Truffe - Petrossian

    17,00 €

    Divers Monde

    Le tarama à la truffe noire Petrossian est un tarama classique étoffé de 5% de morceaux de truffe noire Tuber melanosporum. Le résultat est harmonieux, parfumé et iodé. Une bonne idée...

  • Oeufs de saumon sauvage - Petrossian

    38,00 €

    Divers Monde

    Frais, iodé.

    Les œufs de saumon sauvage Petrossian se savourent de mille manières : sur des blinis à l’apéritif, dans une salade colorée en entrée, sur un velouté de légumes verts, avec une tranche de saumon fumé… Ces...

  • Tartinable Sardine - L'Atelier du Cuisinier

    4,40 €

    France

    Naturel, simple, goûteux.

    Rillettes de sardines aux poivrons jaunes et tomates confites : une recette simple, extraordinairement goûteuse à partager entre amis. Pour ses tartinables l'Atelier du Cuisinier utilise de belles sardines bretonnes ! Des produits de...

  • Tarama au corail d'oursin - Petrossian

    13,00 €

    Divers Monde

    Puissant, original.

    Le tarama au corail d'oursin Petrossian associe des œufs de cabillaud salés et fumés à du corail d'oursin. Il en résulte une crème onctueuse, aux saveurs puissantes qu'il convient de déposer sur des...

    Bientôt dispo

    Recevoir un email lorsque le produit est disponible

  • Tarama nature - Petrossian

    8,00 €

    Divers Monde

    Délicat, raffiné.

    Le tarama classique Petrossian est élaboré à partir d'une ancienne recette grecque. Les œufs de cabillaud salés et fumés sont associés à de la crème fraîche pour donner ce tarama onctueux. Son...

    Bientôt dispo

    Recevoir un email lorsque le produit est disponible

  • Tarama au crabe royal - Petrossian

    12,00 €

    Divers Monde

    Onctueux, savoureux.

    Pour un apéro de rêve entre amis servez ce tarama au crabe royal Petrossian ! D'authentiques morceaux de crabe du Kamchatka mélangés aux oeufs de cabillaud salés donnent cette crème moelleuse et délicate....

    Produit indisponible