Tapas et Tartinables de produits de la Mer

  • Tartinable Langoustine - L'Atelier du Cuisinier

    5,70 €

    France

    Raffiné, parfumé

    Tartinable de langoustine et brisures de truffes : délicieuse association terre - mer ! S'en régaler sur des petits pains toastés... Une recette de L'Atelier du Cuisinier qu'à La Cave du Vigneron Toulon nous aimons tout...

  • Tapas N°3 - Calmars - L'Atelier du Cuisinier

    6,60 €

    France

    Tendre, délicatement relevé.

    Merveille de l'Atelier du Cuisinier, les Tapas N°3 sont de délicieux calamars avec une compotée de poivrons piquillos, citrons frais et piment. Une recette artisanale épicée parfaite pour vos apéros.

  • Foie de Lotte - Petrossian

    9,00 €

    Divers Monde

    Subtil, savoureux.

    Souvent nommé "foie gras de la mer" le foie de lotte Petrossian est un mets des plus délicats. Sa grande finesse lui permet d'être apprécié tant à l'apéritif, sur une tranche de pain à peine grillée, qu'en entrée. Il...

    EPUISé ! être notifié
  • Tapas N°1 - Palourdes roses - Atelier du Cuisinier

    7,20 €

    France

    Facile, savoureux.

    Prêtes à servir ! Ces Tapas de Palourdes roses sont accompagnées d'une compotée de tomates mi-séchées. A déposer dans un ramequin avec quelques piques en bois, un verre de blanc... L'Atelier du Cuisinier vous concocte...

  • Tapas N°2 - Bulots - Atelier du Cuisinier

    7,30 €

    France

    Ferme, acidulé.

    Belle association Bretonne et Provençale : des tapas de bulots en marinade de poivrons rouges et citrons, concoctées par l'Atelier du Cuisinier à Paimpol. Il suffit d'ouvrir la boite pour apprécier la texture ferme du...

  • Tapas N°4 - Moules - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Délicieuses, piquantes.

    Avec l'Atelier du Cuisinier vous avez des tapas  toujours prêtes à être dégustées ! Les Tapas N°4 sont des moules marinées dans une compotée de tomates, gingembre et piment d'espelette. Une...

  • Tapas n°5 - Pétoncles et thon - L'Atelier du Cuisinier

    7,70 €

    France

    Délicat, succulent.

    Une recette originale de L'Atelier du Cuisinier : mariage de la noix de pétoncle de Bretagne et du thon albacore ! L'ensemble est assaisonné à l'escabèche : marinade de tomate, vinaigre et oignons. A...

  • Tapas N°6 - Venus & Coques en ceviche - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Frais, citronné.

    Ceviche façon tapas : vénus et coques sont mises à mariner avec des poivrons, du citron, du piment et des épices. Une recette toute en fraîcheur, iodée et citronnée. Une petite touche...