Tonics
Réaliser de savoureux cocktails nécessite de bien choisir ses spiritueux mais aussi ses Tonics : s'ils représentent les 3/4 du contenu du verre, leur qualité ne peut être négligée !
-
Angleterre
Fever Tree Premium Indian Tonic Water est le Tonic préféré des mixologues. La recette est simplissime : huiles botaniques succulentes, eau de source, quinine du Congo. Un Tonic Water conçu pour sublimer gin, vodka, vermouth, sherry fino...
-
Angleterre
Fever Tree Aromatic Tonic Water : un Tonic délicieux obtenu en associant la douce amertume de l'écorce d'angostura sud-américain à de la cardamome, des baies de piment et du gingembre. Pour un Pink Gin & Tonic mémorable ! A se...
-
Angleterre
Fever Tree Mediterranean Tonic Water : une eau pétillante florale et délicate associant de la quinine du Congo, des huiles essentielles de fleurs, fruits et herbes recueillies sur les rives de la Méditerranée. Disponible à La Cave du...
-
Angleterre
Fever Tree Ginger Ale : le Ginger Ale chouchou des mixologues. Assemblage de trois des meilleurs gingembres d'origine naturelle au monde, de saveurs botaniques subtiles et d'eau de source pour un Tonic au goût rafraîchissant. Parfait pour relever whiskies, bourbons et rhums....
-
Angleterre
Fever Tree Ginger Ale : le Ginger Ale chouchou des mixologues. Assemblage de trois des meilleurs gingembres d'origine naturelle au monde, de saveurs botaniques subtiles et d'eau de source pour un Tonic au goût rafraîchissant. Parfait pour relever whiskies, bourbons et rhums....
-
Angleterre
Fever Tree Ginger Beer : assemblage de trois gingembres (Nigeria, Inde, Côte d'Ivoire). Puissant, voire très puissant en bouche avec un caractère de gingembre intense et persistant. Pour un Moscow Mule ou un Dark &...
-
Angleterre
Fever Tree Ginger Beer : assemblage de trois gingembres (Nigeria, Inde, Côte d'Ivoire). Puissant, voire très puissant en bouche avec un caractère de gingembre intense et persistant. Pour un Moscow Mule ou un Dark &...
-
Angleterre
Fever Tree Premium Indian Tonic Water est le Tonic préféré des mixologues. La recette est simplissime : huiles botaniques succulentes, eau de source, quinine du Congo. Un Tonic Water conçu pour sublimer gin, vodka, vermouth, sherry fino...