Le moment de se faire plaisir

Autour de l'apéritif

Indissociable des notions de partage et de convivialité, l'apéritif se construit autour de bons amis, de bonnes bouteilles et de petits délices gourmands. Voici de quoi grignoter avec délectation !

  • Chips aromatisées saveur truffe - Torres

    5,20 €

    Espagne

    Parfumé, craquant, addictif !

    Chips Torres : mariage délicat de la pomme de terre et des arômes de truffe noire. Délicatement aromatisées à la truffe noire ces chips surprendront vos convives. Pour l'apéro ou un pique-nique chic. Attention, lorsqu'on commence on ne...

  • Croustissian au seigle - Petrossian

    7,50 €

    Divers Monde

    Léger, craquant, aérien.

    Le Croustissian Pétrossian, incontournable biscuit croquant au seigle. Particulièrement fin, ce cracker accompagnera vos taramas, rillettes de poissons, saumon et autres délices à tartiner. Craquez pour ce craquant, vous réussirez vos...

  • Tartinable Emietté de Haddock - L' Atelier du Cuisinier

    5,20 €

    France

    Goûteux, épicé.

    Tartinable Emietté de Haddock de L’Atelier du Cuisinier : une délicieuse recette de miettes d’aiglefin, autre nom du haddock, mariné dans une compotée de tomates parfumées au curcuma. Une belle harmonie de saveurs,...

  • Pâté de Campagne - Conserverie St Christophe

    8,20 €

    France

    Authentique et Traditionnel

    Le pâté de campagne au porc de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme. Vous l'accompagnerez d'un bon pain de campagne pour un apéritif ou un pique-nique.

  • Tapas N°4 - Moules - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Délicieuses, piquantes.

    Avec l'Atelier du Cuisinier vous avez des tapas  toujours prêtes à être dégustées ! Les Tapas N°4 sont des moules marinées dans une compotée de tomates, gingembre et piment d'espelette. Une...

  • Tartinable Emietté de Maquereaux - L' Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Frais, relevé.

    Tartinable Emietté de Maquereaux de L'Atelier du Cuisinier : une délicieuse association de miettes de maquereaux, de poivrons jaunes confits et d’olives vertes, le tout relevé d’une pointe de piment et de quelques gouttes de citron. A tartiner...

  • Pâté de Foie de volaille au Calvados - Conserverie St Christophe

    8,20 €

    France

    Relevé et Fruité.

    Le pâté de foie de volaille au calvados de la Conserverie Saint Christophe est une explosion de saveur. Préparé dans la pure tradition familiale il est 100% authentique. Le foie de volaille se marie parfaitement avec le calvados ! Régalez-vous.

  • Tartinable Lieu Jaune - L'Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Acidulé, tonique.

    Du pep's et de la finesse pour ces rillettes de Lieu Jaune, citron vert et gingembre. Un vrai régal pour les papilles ! Servi sur un petit pain grillé avec une rondelle de citron ? Des apéros de rêve avec les Tartinables de...

  • Tartinable Rougets - L'Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Puissant, savoureux.

    Tartinable de Rougets à la rougail de tomates : une sacré bonne idée pour l'apéro ! A tartiner sur des petits pains grillés et le tour est joué ! L'Atelier du Cuisinier nous fait toujours...

  • Tartinable Seiche - L'Atelier du Cuisinier

    4,20 €

    France

    Iodée, savoureuse.

    Vous aimez les saveurs de la mer ? Les tartinables de Seiche persillée aux herbes marines sont pour vous ! Servez-les un peu fraîches sur un petit pain toasté et voilà, c'est prêt et délicieux ! Merci l'Atelier...

  • Tapas N°1 - Palourdes roses - Atelier du Cuisinier

    7,20 €

    France

    Facile, savoureux.

    Prêtes à servir ! Ces Tapas de Palourdes roses sont accompagnées d'une compotée de tomates mi-séchées. A déposer dans un ramequin avec quelques piques en bois, un verre de blanc... L'Atelier du Cuisinier vous concocte...

  • Foie gras entier de canard fermier - 185g

    30,60 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

  • Tartinable Bar Sauvage - L'Atelier du Cuisinier

    6,60 €

    France

    Fin, savoureux.

    Tartinable de Bar Sauvage de L’Atelier du Cuisinier : un poisson à la chair fine et ferme, cuisiné en rillettes, relevé d’un délicat fumet de coquillage. Délicieux tartiné sur une belle tranche de pain, les...

  • Tapas N°6 - Venus & Coques en ceviche - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Frais, citronné.

    Ceviche façon tapas : vénus et coques sont mises à mariner avec des poivrons, du citron, du piment et des épices. Une recette toute en fraîcheur, iodée et citronnée. Une petite touche...

  • Pâté de campagne Poivre Vert - Conserverie St Christophe

    8,40 €

    France

    Authenticité et Piquant

    Le pâté de campagne au poivre vert de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Légèrement relevé et accompagné de quelques cornichons, il sera parfait sur une tranche de pain grillé. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme.

  • Tartinable Daurade - L'Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Fin, goûteux, épicé.

    Les tartinables de Daurade de L'Atelier du Cuisinier sont des rillettes de Daurade grise rehaussées de poivre de Guinée. Cette chair fine et goûteuse épicée régalera vos papilles. Parfait sur des petits pains...

  • Jambon Bellota Ibérique en tranches - Extrem

    25,80 €

    Espagne

    Goûteux, fin, tendre.

    Produit d’excellence de la gastronomie espagnole, le jambon Bellota est issu de porc ‘pata negra’ de pure race ibérique. Extrem contrôle le processus d’élaboration de la naissance du porc à...

  • Saucisson de Vic - Casa Riera Ordeix 300g

    18,90 €

    Espagne

    Savoureux, fin, parfumé.

    Le saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit artisanal à l'élaboration inchangée depuis 1852. Seuls les meilleurs morceaux de viande de truie entrent dans sa composition. Le séchage, qui est...

  • Tapas n°5 - Pétoncles et thon - L'Atelier du Cuisinier

    7,70 €

    France

    Délicat, succulent.

    Une recette originale de L'Atelier du Cuisinier : mariage de la noix de pétoncle de Bretagne et du thon albacore ! L'ensemble est assaisonné à l'escabèche : marinade de tomate, vinaigre et oignons. A...

  • Pâté de Campagne Vin Blanc - Conserverie St Christophe

    8,40 €

    France

    Fruité et Onctueux.

    Ce pâté de campagne au vin blanc est un grand classique de la Conserverie Saint Christophe. Etablie en Baie de Somme cette entreprise familiale perpétue un savoir-faire traditionnel. La viande de porc est d'origine...

  • Tartinable Sardine - L'Atelier du Cuisinier

    4,40 €

    France

    Naturel, simple, goûteux.

    Rillettes de sardines aux poivrons jaunes et tomates confites : une recette simple, extraordinairement goûteuse à partager entre amis. Pour ses tartinables l'Atelier du Cuisinier utilise de belles sardines bretonnes ! Des produits de...

  • Tapas N°2 - Bulots - Atelier du Cuisinier

    7,30 €

    France

    Ferme, acidulé.

    Belle association Bretonne et Provençale : des tapas de bulots en marinade de poivrons rouges et citrons, concoctées par l'Atelier du Cuisinier à Paimpol. Il suffit d'ouvrir la boite pour apprécier la texture ferme du...

  • Tapas N°3 - Calmars - L'Atelier du Cuisinier

    6,60 €

    France

    Tendre, délicatement relevé.

    Merveille de l'Atelier du Cuisinier, les Tapas N°3 sont de délicieux calamars avec une compotée de poivrons piquillos, citrons frais et piment. Une recette artisanale épicée parfaite pour vos apéros.

  • Tartinable Emietté de Saumon - L' Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Vif, épicé.

    Tartinable Emietté de Saumon de L'Atelier du Cuisinier : miettes de saumon sauvage, poivrons piquillos épicés, un soupçon d’huile d’olive… Sur un toast à l’apéritif ou pour un petit en-cas sur le pouce, un...

  • Tartinable Langoustine - L'Atelier du Cuisinier

    5,70 €

    France

    Raffiné, parfumé

    Tartinable de langoustine et brisures de truffes : délicieuse association terre - mer ! S'en régaler sur des petits pains toastés... Une recette de L'Atelier du Cuisinier qu'à La Cave du Vigneron Toulon nous aimons tout...

  • Tartinable Crabe - L'Atelier du Cuisinier

    4,50 €

    France

    Tendre, raffiné.

    Rillettes de Crabe, wakamé et condiments d'orient : on voyage grâce à l'Atelier du Cuisinier ! Crustacé à la chair délicate, assaisonnement juste parfait, encore une recette très aboutie, l'équilibre des...

  • Moules à l'escabèche - Yurrita

    6,40 €

    Espagne

    Dodues et Goûteuses.

    Les moules de Galice à l'escabèche de la conserverie Yurrita sont dodues, fermes et goûteuses, un véritable régale ! Cette recette, typiquement espagnole, est une pure merveille. Parfait pour un rendez-vous tapas !

  • Calmars à l'encre - Yurrita

    8,60 €

    Espagne

    Une spécialité espagnole !

    Les petits calmars à l'encre de la Conserverie Yurrita sont vraiment délicieux ! Un produit de la mer parfait que vous servirez à l'apéritif avec vos amis pour un voyage en Espagne garanti ! Vive l'Espagne !

  • Tartinable Saint-Jacques - L'Atelier du Cuisinier

    5,40 €

    France

    Fin, exquis.

    Tartinable de Saint-Jacques à la Fine Bretagne ! Cette eau-de-vie de cidre sublime les noix de Saint-Jacques, c'est superbe. Encore une belle association que nous fait découvrir L'Atelier du Cuisinier. Craquez sans hésiter !

  • Coques de Galice au naturel - Yurrita

    19,40 €

    Espagne

    Délicates, savoureuses.

    Spécialité de Galice, les coques au naturel s'apprécient tant à l'apéritif dans la confection de tapas que dans la préparation d'un savoureux plat de pâtes. La chair moelleuse et légèrement croquante des...

  • Tarama à la Truffe - Petrossian

    18,00 €

    Divers Monde

    Le tarama à la truffe noire Petrossian est un tarama classique étoffé de 5% de morceaux de truffe noire Tuber melanosporum. Le résultat est harmonieux, parfumé et iodé. Une bonne idée...

  • Foie gras entier de canard fermier - 315g

    46,20 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

    Bientôt dispo

    Recevoir un email lorsque le produit est disponible