Sirop Concombre Brut - Bacanha
France
Rafraîchissant.
Le Sirop de Concombre de Bacanha concentre les saveurs rafraîchissantes et l’amertume légère de ce légume que l’on aime consommer cru en été. Il se prête particulièrement bien à la...
La Cave du Vigneron TOULON
Besoin d'aide ? 04 94 38 69 60 (DU LUNDI AU SAMEDI DE 10H à 18H30)
Banque
partenaire
CONNEXION
SÉCURISÉE
France
Rafraîchissant.
Le Sirop de Concombre de Bacanha concentre les saveurs rafraîchissantes et l’amertume légère de ce légume que l’on aime consommer cru en été. Il se prête particulièrement bien à la...
France
Vivifiant.
Le Sirop de Fleur de Sureau de Bacanha révèle les notes miellées et citronnées de cette petite fleur blanche très parfumée. Sa légère acidité apportera une touche...
France
Acidulé.
Avec ses saveurs vives et exotiques de citron vert, le Sirop de Lime de Bacanha est l’ingrédient idéal pour réaliser des cocktails frais et acidulés tels que mojito, caïpirinha, pisco sour…
Les sirops...
France
Délicat.
Bacanha concentre dans son Sirop de Rose le parfum à la fois intense et délicat de la reine des fleurs. Un véritable élixir qui sublimera les cocktails fruités (framboise, litchi…) et les préparations à base de...
France
Citronné.
Le Sirop de Verveine de Bacanha offre les saveurs citronnées et rafraîchissantes de cette plante aromatique très odorante. Il s’intègre à merveille à vos boissons d’été, thés glacés,...
France
Floral.
On retrouve dans le Sirop de Violette de Bacanha le délicat parfum de cette petite fleur sauvage. Il donnera à vos boissons (thés glacés, limonades, cocktails…) une saveur florale douce et originale.
Les sirops...
France
Désaltérant.
Le Sirop de Yuzu de Bacanha profite du mélange d’acidité et d’amertume de cet agrume japonais aux saveurs uniques, entre pamplemousse et citron. Allongé avec de l’eau fraîche plate ou pétillante, il réalisera...
France
Subtil.
Le Sirop d'Orgeat de Bacanha marie l’amertume de l’amande au parfum subtil de la fleur d’oranger. Utilisé dans de nombreuses recettes (milk-shakes, gâteaux, glaces…), il est l’ingrédient clé du fameux cocktail...
France
Epicé.
Le Sirop de Gingembre de Bacanha relèvera vos boissons et cocktails de saveurs poivrées et épicées, caractéristiques de ce rhizome d’origine indienne très utilisé dans la cuisine asiatique.
Les...