San Giacomo
-
Italie
Le vinaigre balsamique Balsamela de San Giacomo est fabriqué à partir de pommes biologiques de la région du Trnetin, dans les Alpes italiennes. Un vinaigre de cidre léger et fruité,...
Recevoir un email lorsque le produit est disponible
-
Italie
Produit par l'Acetaia San Giacomo, une entreprise artisanale d'Emilie-Romagne, au Nord de l'Italie, Balsamico San Giacomo est un vinaigre balsamique issu de moût de raisin cuit, soigneusement vieilli pendant 5 ans en fûts de...
Recevoir un email lorsque le produit est disponible
-
Italie
Agro Di Mosto est le plus jeune vinaigre balsamique de l'Acetaia San Giacomo, située à Novallera en Italie du Nord. Extrait du fût au bout de 2 à 3 ans de vieillissement (contre au moins 5 ans pour un...
Recevoir un email lorsque le produit est disponible
-
Italie
Essenza de San Giacomo est un vinaigre balsamique de qualité supérieure, bénéficiant d'un vieillissement supplémentaire par rapport au balsamico classique de la maison. Ses arômes s'en trouvent...
Recevoir un email lorsque le produit est disponible