Aller au contenu

Poivre de Kampot frais au sel - 50gr - La Plantation

Poivre de Kampot frais au sel - 50gr - La Plantation

8,80 €
Commerce équitable

Saveurs croquantes inédites.

Typique de la cuisine khmère, le Poivre Vert de Kampot se récolte jeune, avant maturité, et se consomme frais, localement car il ne se garde que quelques jours. La Plantation a mis au point un procédé exclusif de fermentation dans de la fleur de sel, issue des salines de Kampot, pour en conserver tous les arômes et la saveur. Un poivre doux, salé et croustillant à saupoudrer entier (ne pas utiliser de moulin) sur du saumon fumé, des œufs bénédictine, des fromages de chèvre ou un steak grillé.
Après ouverture, conserver dans un bocal pour préserver le croquant.

50 g

OU
15 jours pour changer d’avis
Frais de port offerts à partir de 400€
Expédition en J+1
Disponible en magasin 3h après validation