Pour un plat :

Foie gras poêlé

Quel vin boire avec un foie gras poêlé ? Voici nos suggestions :

  • Château Mayne Lalande - Listrac rouge 2016

    22,40 €

    Listrac Médoc

    Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot,

    Etoffé, éclatant, sapide.

    2016 sera le futur millésime star du Château Mayne Lalande. Ce Listrac-Médoc sombre développe un nez de fruits très mûrs, réglissé et vanillé. La bouche est imposante sans être lourde, les tanins...

  • Château Myon de l'Enclos - Bordeaux - Moulis rouge 2015

    18,40 €

    Moulis en Médoc

    Cabernet Sauvignon, Merlot,

    Charnu, dense, vigoureux.

    Bernard Lartigue élabore ce Moulis Château Myon de l'Enclos avec une forte dominante de Cabernet Sauvignon. Le vin est noir, épicé, boisé, charnu, puissant. C'est sûr, la vendange était saine et à bonne...

  • Domaine Lucien Muzard - Puligny-Montrachet blanc 2019

    68,80 €

    Puligny Montrachet

    Chardonnay,

    Minéral, fin, subtil.

    Le Puligny-Montrachet du Domaine Lucien Muzard est issu de deux parcelles de vignes d’une cinquantaine d’années, situées dans la plaine limoneuse de Puligny. Ce chardonnay, élevé 12 mois en...

  • Domaine Vincent Bouzereau - Meursault 1er cru Le Poruzot blanc 2018

    77,20 €

    Meursault

    Chardonnay,

    Riche, frais, minéral.

    Avec le Poruzot nous voici en Meursault premier cru, un univers que Vincent Bouzereau maîtrise excellement. Ce Bourgogne blanc prend son temps pour s'exprimer : un nez d'abord discret révèle...

  • Domaine Vincent Bouzereau - Bourgogne - Meursault Villages blanc 2018

    43,60 €

    Meursault

    Chardonnay,

    Minéral, nerveux, long.

    Avec son Meursault villages Vincent Bouzereau signe un vin volontairement pas trop gras, joliment tendu, avec une matière qui lui procure une belle allonge. Les classiques notes de beurre frais et de brioche...

Voir les filtres