Le moment de se faire plaisir

Autour de l'apéritif

Indissociable des notions de partage et de convivialité, l'apéritif se construit autour de bons amis, de bonnes bouteilles et de petits délices gourmands. Voici de quoi grignoter avec délectation !

  • Chips aromatisées saveur truffe - Torres

    5/5 | 1 avis
    5,20 €

    Espagne

    Parfumé, craquant, addictif !

    Chips Torres : mariage délicat de la pomme de terre et des arômes de truffe noire. Délicatement aromatisées à la truffe noire ces chips surprendront vos convives. Pour l'apéro ou un pique-nique chic. Attention, lorsqu'on commence on ne...

  • Saucisson de Vic - Casa Riera Ordeix 300g

    5/5 | 1 avis
    18,90 €

    Espagne

    Savoureux, fin, parfumé.

    Le saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit artisanal à l'élaboration inchangée depuis 1852. Seuls les meilleurs morceaux de viande de truie entrent dans sa composition. Le séchage, qui est...

  • Pâté de Foie de volaille au Calvados - Conserverie St Christophe

    8,60 €

    France

    Relevé et Fruité.

    Le pâté de foie de volaille au calvados de la Conserverie Saint Christophe est une explosion de saveur. Préparé dans la pure tradition familiale il est 100% authentique. Le foie de volaille se marie parfaitement avec le calvados ! Régalez-vous.

  • Pâté de campagne Poivre Vert - Conserverie St Christophe

    8,80 €

    France

    Authenticité et Piquant

    Le pâté de campagne au poivre vert de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Légèrement relevé et accompagné de quelques cornichons, il sera parfait sur une tranche de pain grillé. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme.

  • Pâté de Campagne - Conserverie St Christophe

    8,60 €

    France

    Authentique et Traditionnel

    Le pâté de campagne au porc de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme. Vous l'accompagnerez d'un bon pain de campagne pour un apéritif ou un pique-nique.

  • Pâté de Campagne Vin Blanc - Conserverie St Christophe

    8,80 €

    France

    Fruité et Onctueux.

    Ce pâté de campagne au vin blanc est un grand classique de la Conserverie Saint Christophe. Etablie en Baie de Somme cette entreprise familiale perpétue un savoir-faire traditionnel. La viande de porc est d'origine...

  • Gressins au Beurre - Grissini al Burro - Panificio Patti

    5,50 €

    Italie

    Addictif !

    Panificio Patti réalise avec ses Grissini al Burro la variante au beurre de ses fameux gressins italiens : une pâte réalisée avec des ingrédients de premier choix, sans additifs ni conservateurs,...

  • Foie gras entier de canard fermier - 185g

    30,60 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

  • Foie gras entier de canard fermier - 315g

    46,20 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

  • Tapas N°6 - Venus & Coques en ceviche - L'Atelier du Cuisinier

    7,20 €

    France

    Frais, citronné.

    Ceviche façon tapas : vénus et coques sont mises à mariner avec des poivrons, du citron, du piment et des épices. Une recette toute en fraîcheur, iodée et citronnée. Une petite touche...

  • Tapas n°5 - Pétoncles et thon - L'Atelier du Cuisinier

    5/5 | 1 avis
    8,80 €

    France

    Délicat, succulent.

    Une recette originale de L'Atelier du Cuisinier : mariage de la noix de pétoncle de Bretagne et du thon albacore ! L'ensemble est assaisonné à l'escabèche : marinade de tomate, vinaigre et oignons. A...

  • Tartinable Emietté de Haddock - L' Atelier du Cuisinier

    5,60 €

    France

    Goûteux, épicé.

    Tartinable Emietté de Haddock de L’Atelier du Cuisinier : une délicieuse recette de miettes d’aiglefin, autre nom du haddock, mariné dans une compotée de tomates parfumées au curcuma. Une belle harmonie de saveurs,...

  • Tapas N°4 - Moules - L'Atelier du Cuisinier

    6,80 €

    France

    Délicieuses, piquantes.

    Avec l'Atelier du Cuisinier vous avez des tapas  toujours prêtes à être dégustées ! Les Tapas N°4 sont des moules marinées dans une compotée de tomates, gingembre et piment d'espelette. Une...

  • Tapas N°1 - Palourdes roses - Atelier du Cuisinier

    7,30 €

    France

    Facile, savoureux.

    Prêtes à servir ! Ces Tapas de Palourdes roses sont accompagnées d'une compotée de tomates mi-séchées. A déposer dans un ramequin avec quelques piques en bois, un verre de blanc... L'Atelier du Cuisinier vous concocte...

  • Gressins Nature - Grissini al Naturale - Panificio Patti

    5,50 €

    Italie

    L'authentique gressin italien !

    Les Grissini al Naturale de la boulangerie Francesco Patti sont des gressins artisanaux réalisés dans le Piémont selon la recette traditionnelle italienne : une pâte réalisée avec des ingrédients de premier choix,...

  • Tartinable Emietté de Saumon - L' Atelier du Cuisinier

    5,10 €

    France

    Vif, épicé.

    Tartinable Emietté de Saumon de L'Atelier du Cuisinier : miettes de saumon sauvage, poivrons piquillos épicés, un soupçon d’huile d’olive… Sur un toast à l’apéritif ou pour un petit en-cas sur le pouce, un...

  • Tartinable Daurade - L'Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Fin, goûteux, épicé.

    Les tartinables de Daurade de L'Atelier du Cuisinier sont des rillettes de Daurade grise rehaussées de poivre de Guinée. Cette chair fine et goûteuse épicée régalera vos papilles. Parfait sur des petits pains...

  • Tartinable Lieu Jaune - L'Atelier du Cuisinier

    4,70 €

    France

    Acidulé, tonique.

    Du pep's et de la finesse pour ces rillettes de Lieu Jaune, citron vert et gingembre. Un vrai régal pour les papilles ! Servi sur un petit pain grillé avec une rondelle de citron ? Des apéros de rêve avec les Tartinables de...

  • Tapas N°2 - Bulots - Atelier du Cuisinier

    7,50 €

    France

    Ferme, acidulé.

    Belle association Bretonne et Provençale : des tapas de bulots en marinade de poivrons rouges et citrons, concoctées par l'Atelier du Cuisinier à Paimpol. Il suffit d'ouvrir la boite pour apprécier la texture ferme du...

  • Tapas N°7 - Poulpe - L'Atelier du Cuisinier

    10,50 €

    France

    Fondant, épicé.

    Ces tendres morceaux de tentacules de poulpe sont cuisinés à l’huile d’olive, dans une compotée de tomates et d’oignons fondants relevée de sauce soja et d’épices : gingembre, curcuma, cumin, poivre blanc, piment… De...

  • Artichauts Alla Crudaiola avec tige - Contadini

    16,00 €

    Italie

    Croquants, parfumés.

    Cultivés dans les Pouilles par Contadini, ces petits artichauts de la variété ‘Violetto Brindisino’ sont récoltés avec leur tige, et immédiatement...

  • Croustissian au seigle - Petrossian

    7,50 €

    Divers Monde

    Léger, craquant, aérien.

    Le Croustissian Pétrossian, incontournable biscuit croquant au seigle. Particulièrement fin, ce cracker accompagnera vos taramas, rillettes de poissons, saumon et autres délices à tartiner. Craquez pour ce craquant, vous réussirez vos...

  • Sprats Fumés de Riga - Petrossian

    8,00 €

    Lettonie

    Fumé, fin.

    Les Sprats fumés de Riga Petrossian sont des petites sardines de la baltique légèrement fumées et conservées dans une huile végétale de qualité. Elles se dégustent avec du pain et du beurre tout...

  • Foie de Lotte - Petrossian

    11,00 €

    Divers Monde

    Subtil, savoureux.

    Souvent nommé "foie gras de la mer" le foie de lotte Petrossian est un mets des plus délicats. Sa grande finesse lui permet d'être apprécié tant à l'apéritif, sur une tranche de pain à peine grillée, qu'en entrée. Il...

  • Moules à l'escabèche - Yurrita

    6,40 €

    Espagne

    Dodues et Goûteuses.

    Les moules de Galice à l'escabèche de la conserverie Yurrita sont dodues, fermes et goûteuses, un véritable régale ! Cette recette, typiquement espagnole, est une pure merveille. Parfait pour un rendez-vous tapas !

  • Tartinable Emietté de Maquereaux - L' Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Frais, relevé.

    Tartinable Emietté de Maquereaux de L'Atelier du Cuisinier : une délicieuse association de miettes de maquereaux, de poivrons jaunes confits et d’olives vertes, le tout relevé d’une pointe de piment et de quelques gouttes de citron. A tartiner...

  • Pane Carasatu Smart "Guttiau" - Pain Sarde - Alfieri

    11,60 €

    Italie

    Croquant, léger, savoureux.

    Originaire de Sardaigne, le Pane Carasau est une mince feuille de pain appelée aussi ‘carta da musica’ (‘papier à musique’) en raison de son extrême finesse et de son aspect parcheminé. A base de semoule de...

  • Tartinable Bar Sauvage - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Fin, savoureux.

    Tartinable de Bar Sauvage de L’Atelier du Cuisinier : un poisson à la chair fine et ferme, cuisiné en rillettes, relevé d’un délicat fumet de coquillage. Délicieux tartiné sur une belle tranche de pain, les...

  • Tartinable Crabe - L'Atelier du Cuisinier

    4,70 €

    France

    Tendre, raffiné.

    Rillettes de Crabe, wakamé et condiments d'orient : on voyage grâce à l'Atelier du Cuisinier ! Crustacé à la chair délicate, assaisonnement juste parfait, encore une recette très aboutie, l'équilibre des...

  • Tarama au Homard - Petrossian

    15,00 €

    France

    Savoureux, raffiné.

    Le Tarama au Homard Petrossian incorpore une purée d’œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre dans une préparation à base de bisque et de corail de homard bleu : un concentré de saveurs dans une...

  • Petits Artichauts Candini Extra Alla Crudaiola - Contadini

    17,90 €

    Italie

    Goûteux, croquants, tendres.

    Les Candini Alla Crudaiola sont des petits artichauts de la famille des ‘violetti’, une variété cultivée dans les Pouilles. Ils sont cueillis tardivement au mois de mai, quand le soleil a stoppé leur croissance et...