Le moment de se faire plaisir

Autour de l'apéritif

  • Chips aromatisées saveur truffe - Torres

    5,20 €

    Espagne

    Parfumé, craquant, addictif !

    Chips Torres : mariage délicat de la pomme de terre et des arômes de truffe noire. Délicatement aromatisées à la truffe noire ces chips surprendront vos convives. Pour l'apéro ou un pique-nique chic. Attention lorsqu'on commence on ne...

  • Saucisson de Vic - Casa Riera Ordeix 300g

    17,60 €

    Espagne

    Savoureux, fin, parfumé.

    Le saucisson de Vic de Casa Riera Ordeix est un produit artisanal à l'élaboration inchangée depuis 1852. Seuls les meilleurs morceaux de viande de truie entrent dans sa composition. Le séchage, qui est...

  • Tapas N°3 - Calmars - L'Atelier du Cuisinier

    6,60 €

    France

    Tendre, délicatement relevé.

    Merveille de l'Atelier du Cuisinier, les Tapas N°3 sont de délicieux calamars avec une compotée de poivrons piquillos, citrons frais et piment. Une recette artisanale épicée parfaite pour vos apéros.

  • Caviar Ossetra Royal - 50g - Petrossian

    110,00 €

    Divers Monde

    Délicat, marin, puissant.

    Le caviar Ossetra Royal Petrossian est généreux, puissant, iodé. Avec ses saveurs marines caractéristiques de l'Osciètre, sa texture ferme et soyeuse, il offre un plaisir intense et immédiat. Le bon choix pour...

  • Pâté de campagne Poivre Vert - Conserverie St Christophe

    8,20 €

    France

    Authenticité et Piquant

    Le pâté de campagne au poivre vert de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Légèrement relevé et accompagné de quelques cornichons, il sera parfait sur une tranche de pain grillé. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme.

  • Pâté de Campagne Vin Blanc - Conserverie St Christophe

    8,20 €

    France

    Fruité et Onctueux.

    Ce pâté de campagne au vin blanc est un grand classique de la Conserverie Saint Christophe. Etablie en Baie de Somme cette entreprise familiale perpétue un savoir-faire traditionnel. La viande de porc est d'origine...

  • Calmars à l'encre - Yurrita

    8,60 €

    Espagne

    Une spécialité espagnole !

    Les petits calmars à l'encre de la Conserverie Yurrita sont vraiment délicieux ! Un produit de la mer parfait que vous servirez à l'apéritif avec vos amis pour un voyage en Espagne garanti ! Vive l'Espagne !

  • Foie gras entier de canard fermier - 185g

    26,00 €

    France

    Foie gras, fermier et Gascon !

    Nous avons sélectionné pour vous à la Ferme de Phalange, dans le Gers, le foie gras entier de canard de vos repas festifs. Les canards sont élevés en liberté dans la ferme...

  • Pâté de Foie de volaille au Calvados - Conserverie St Christophe

    7,90 €

    France

    Relevé et Fruité.

    Le pâté de foie de volaille au calvados de la Conserverie Saint Christophe est une explosion de saveur. Préparé dans la pure tradition familiale il est 100% authentique. Le foie de volaille se marie parfaitement avec le calvados ! Régalez-vous.

  • Pâté de Campagne - Conserverie St Christophe

    7,90 €

    France

    Authentique et Traditionnel

    Le pâté de campagne au porc de la Conserverie Saint Christophe est 100% authentique. Issu d'un savoir faire familial et traditionnel de la Baie de Somme. Vous l'accompagnerez d'un bon pain de campagne pour un apéritif ou un pique-nique.

  • Moules à l'escabèche - Yurrita

    6,40 €

    Espagne

    Dodues et Goûteuses.

    Les moules de Galice à l'escabèche de la conserverie Yurrita sont dodues, fermes et goûteuses, un véritable régale ! Cette recette, typiquement espagnole, est une pure merveille. Parfait pour un rendez-vous tapas !

  • Petites sardines à l'huile d'olive - Yurrita

    4,20 €

    Espagne

    Charnues et Fondantes.

    Les petites sardines à l'huile d'olive de la Conserverie Yurrita sont charnues et fondantes. Nettoyées et préparées à la main avec soin pour préserver toutes ses saveurs. A déguster simplement posées sur un petit pain grillé.

  • Rillettes de Porc - Conserverie St Christophe

    7,10 €

    France

    Une Véritable Rillette.

    Les rillettes de porc de la Conserverie Saint Christophe sont composées à 99% de viande et de gras de porc ! Une rillette authentique élaborée tout simplement dans la pure tradition familiale. Avec juste quelques cornichons et un bon pain de campagne ce sera parfait

  • Croustissian au seigle - Petrossian

    7,50 €

    Divers Monde

    Léger, craquant, aérien.

    Le Croustissian Pétrossian, incontournable biscuit croquant au seigle. Particulièrement fin, ce cracker accompagnera vos taramas, rillettes de poissons, saumon et autres délices à tartiner. Craquez pour ce craquant, vous réussirez vos...

  • Tartinable Daurade - L'Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Fin, goûteux, épicé.

    Les tartinables de Daurade de L'Atelier du Cuisinier sont des rillettes de Daurade grise rehaussées de poivre de Guinée. Cette chair fine et goûteuse épicée régalera vos papilles. Parfait sur des petits pains...

  • Tartinable Saint-Jacques - L'Atelier du Cuisinier

    5,40 €

    France

    Fin, exquis.

    Tartinable de Saint-Jacques à la Fine Bretagne ! Cette eau-de-vie de cidre sublime les noix de Saint-Jacques, c'est superbe. Encore une belle association que nous fait découvrir L'Atelier du Cuisinier. Craquez sans hésiter !

  • Tapas n°5 - Pétoncles et thon - L'Atelier du Cuisinier

    7,70 €

    France

    Délicat, succulent.

    Une recette originale de L'Atelier du Cuisinier : mariage de la noix de pétoncle de Bretagne et du thon albacore ! L'ensemble est assaisonné à l'escabèche : marinade de tomate, vinaigre et oignons. A...

  • Tartinable Sardine - L'Atelier du Cuisinier

    4,40 €

    France

    Naturel, simple, goûteux.

    Rillettes de sardines aux poivrons jaunes et tomates confites : une recette simple, extraordinairement goûteuse à partager entre amis. Pour ses tartinables l'Atelier du Cuisinier utilise de belles sardines bretonnes ! Des produits de...

  • Tartinable Lieu Jaune - L'Atelier du Cuisinier

    4,60 €

    France

    Acidulé, tonique.

    Du pep's et de la finesse pour ces rillettes de Lieu Jaune, citron vert et gingembre. Un vrai régal pour les papilles ! Servi sur un petit pain grillé avec une rondelle de citron ? Des apéros de rêve avec les Tartinables de...

  • Tapas N°6 - Venus & Coques en ceviche - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Frais, citronné.

    Ceviche façon tapas : vénus et coques sont mises à mariner avec des poivrons, du citron, du piment et des épices. Une recette toute en fraîcheur, iodée et citronnée. Une petite touche...

  • Tapas N°4 - Moules - L'Atelier du Cuisinier

    6,70 €

    France

    Délicieuses, piquantes.

    Avec l'Atelier du Cuisinier vous avez des tapas  toujours prêtes à être dégustées ! Les Tapas N°4 sont des moules marinées dans une compotée de tomates, gingembre et piment d'espelette. Une...

  • Tartinable Rougets - L'Atelier du Cuisinier

    4,90 €

    France

    Puissant, savoureux.

    Tartinable de Rougets à la rougail de tomates : une sacré bonne idée pour l'apéro ! A tartiner sur des petits pains grillés et le tour est joué ! L'Atelier du Cuisinier nous fait toujours...

  • Tartinable Crabe - L'Atelier du Cuisinier

    4,40 €

    France

    Tendre, raffiné.

    Rillettes de Crabe, wakamé et condiments d'orient : on voyage grâce à l'Atelier du Cuisinier ! Crustacé à la chair délicate, assaisonnement juste parfait, encore une recette très aboutie, l'équilibre des...

  • Tapas N°2 - Bulots - Atelier du Cuisinier

    7,30 €

    France

    Ferme, acidulé.

    Belle association Bretonne et Provençale : des tapas de bulots en marinade de poivrons rouges et citrons, concoctées par l'Atelier du Cuisinier à Paimpol. Il suffit d'ouvrir la boite pour apprécier la texture ferme du...

  • Tapas N°1 - Palourdes roses - Atelier du Cuisinier

    7,20 €

    France

    Facile, savoureux.

    Prêtes à servir ! Ces Tapas de Palourdes roses sont accompagnées d'une compotée de tomates mi-séchées. A déposer dans un ramequin avec quelques piques en bois, un verre de blanc... L'Atelier du Cuisinier vous concocte...

  • Tartinable Seiche - L'Atelier du Cuisinier

    4,20 €

    France

    Iodée, savoureuse.

    Vous aimez les saveurs de la mer ? Les tartinables de Seiche persillée aux herbes marines sont pour vous ! Servez-les un peu fraîches sur un petit pain toasté et voilà, c'est prêt et délicieux ! Merci l'Atelier...

  • Coques de Galice au naturel - Yurrita

    19,40 €

    Espagne

    Délicates, savoureuses.

    Spécialité de Galice, les coques au naturel s'apprécient tant à l'apéritif dans la confection de tapas que dans la préparation d'un savoureux plat de pâtes. La chair moelleuse et légèrement croquante des...

  • Sprats Fumés de Riga - Petrossian

    7,00 €

    Lettonie

    Fumé, fin.

    Les Sprats fumés de Riga Petrossian sont des petites sardines de la baltique légèrement fumées et conservées dans une huile végétale de qualité. Elles se dégustent avec du pain et du beurre tout...

  • Anchois à la Donostiarra - Olasagasti

    5,60 €

    Espagne

    Savoureux, pour apéro gourmand.

    Anchois cantabriques fraîchement pêchés dans le Golfe de Gascogne. Frits tout simplement dans l'huile d'olive avec une gousse d'ail et un "pimiento" assez doux, recette familliale. Olasagasti est le spécialiste de la conserve de poissons depuis...

  • Tarama nature - Petrossian

    7,50 €

    Divers Monde

    Délicat, raffiné.

    Le tarama classique Petrossian est élaboré à partir d'une ancienne recette grecque. Les œufs de cabillaud salés et fumés sont associés à de la crème fraîche pour donner ce tarama onctueux. Son...

  • Tarama à la Truffe - Petrossian

    15,00 €

    Divers Monde

    Le tarama à la truffe noire Petrossian est un tarama classique étoffé de 5% de morceaux de truffe noire Tuber melanosporum. Le résultat est harmonieux, parfumé et iodé. Une bonne idée...

    Produit indisponible